Исключительно крымские локальные продукты: бахчисарайские вяленые томаты, ялтинский лук, зелень, картофель, перепелиное яйцо, соус из горного меда и виноградных косточек. Но главное барабуля!

Салат с филе черноморской барабули:

Лапша из черноморских мидий с мидиями:

Здесь все грамотно сложилось, даже белое вино, которое добавляется при обжарке мяса мидий, придает очарование вкусу.

Фитнес-салат с вялеными бахчисарайскими томатами и семенами чиа:

Все крымское! Салаты: фризе, дубок, листья свеклы, руккола и вяленые томаты. А семена чиа помогают снижению веса, снятию аллергических реакций и оказывают омолаживающий эффект.

Павлова с миндалем, сорбетом из клубники и кремом из маскарпоне:

«Павлова» «Павловой» – рознь! Не всегда получишь безукоризненное исполнение. В данном случае – все идеально.