Наталья Косенко шеф-повар ресторана «Бристоль» при отеле «Бристоль» с 2011 года: «Нет таких продуктов, из которых не люблю готовить, главное, чтоб они были свежими. Ведь из самых простых продуктов можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо. Профессия повара обязывает к тому, чтобы угодить гостям с разными вкусами. Я стараюсь уделять больше внимания блюдам, которые должны быть вкусными, полезными и красивыми. Открываю много новых сочетаний. И, конечно, в меню ресторана блюда из продуктов нашего края – крымская баранина, черноморская рыба по сезону, свежевыловленные мидии, также мы угощаем наших гостей вареньем собственного приготовления из ягод, выращенных в Крыму – это кизил, инжир, айва. В приготовлении блюд большую роль играет атмосфера в коллективе. А климат в коллективе у нас отличный».

Leave a Reply