Исключительно крымские локальные продукты: бахчисарайские вяленые томаты, ялтинский лук, зелень, картофель, перепелиное яйцо, соус из горного меда и виноградных косточек. Но главное — барабуля!
Салат с филе черноморской барабули:
Лапша из черноморских мидий с мидиями:
Здесь все грамотно сложилось, даже белое вино, которое добавляется при обжарке мяса мидий, придает очарование вкусу.
Фитнес-салат с вялеными бахчисарайскими томатами и семенами чиа:
Все крымское! Салаты: фризе, дубок, листья свеклы, руккола и вяленые томаты. А семена чиа помогают снижению веса, снятию аллергических реакций и оказывают омолаживающий эффект.
Павлова с миндалем, сорбетом из клубники и кремом из маскарпоне:
«Павлова» «Павловой» – рознь! Не всегда получишь безукоризненное исполнение. В данном случае – все идеально.