Ресторан «Приморский Бульвар» – один из лучших в Крыму. С нами Наталья Коренева, ресторатор, управляющая, и Светлана Барилова, шеф-повар.
– Наталья, каковы ваши критерии лучшего ресторана?
– Пока ты не попробовал кухню, первое, что тебе бросается в глаза, – это не интерьер как таковой, а стиль, атмосфера – есть или нет. Но вообще первое знакомство начинается с уборной. Если там тоже присутствует стиль и все соответствующие атрибуты, я уже расположена к этому заведению, и к персоналу, и кухне, которую я еще не видела.
– И все-таки, от чего зависит первое впечатление?
– Как встретили тебя здесь, как провели к столику, как предложили меню.
– Какое из блюд для вас точно может охарактеризовать кухню заведения?
– Все-таки салат. Там, где у нас присутствуют заправки, ингредиенты и самое главное – это гармония вкуса.
– Что бы вы сказали о кухне вашего ресторана?
– Уровень кухни весьма стабилен, но наши гости отмечают, что если блюдо готовит не шеф-повар, оно другое. Все-таки шеф-повар вкладывает душу в приготовление блюда. Могу сказать, что в наших заведениях присутствие шеф-повара на кухне является обязательным условием.
– Ваше любимое блюдо в вашем ресторане?
– Нет такого блюда, которое я бы хотела есть каждый день.
– Вас трудно чем-либо удивить?
– Почему же? Чем больше ты чем-то увлечен и чем дольше твое обучение продолжается, ты понимаешь, что ничего не знаешь. Это бесконечные открытия, тем более что продуктов много. Обилие крымских продуктов! Мы сейчас готовим некоторые изменения в кухне для истинных гурманов.
– Светлана, а у вас есть любимое блюдо?
– Ну, возможно будет то, которое я еще не пробовала.
– Хорошо, изменим вопрос – предмет вашей гордости?
– Достоинство кухни. Из любых поездок мы привозим какие-то новшества. В основном это специи, конечно. Из Италии обязательно – оливковое масло.
– Ну что, приступим к обеду? Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.